Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Политтехнолог Раимов заявил, что не платил за поступление в университет Шевченко

Политтехнолог Дмитрий Раимов заявил, что самостоятельно поступил на контракт факультета философии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раимов: Я сожалею лишь, что моя семья отдала деньги мошенникам
Раимов: Я сожалею лишь, что моя семья отдала деньги мошенникам
Скриншот: Жирный Бизнес / YouTube

Политтехнолог Раимов опроверг информацию о том, что платил за поступление в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

"Когда я написал в социальных сетях, что хочу поступать в КНУ, на мою семью вышли "знакомые" с предложением помочь в поступлении. Они взяли у нас деньги за так называемую подстраховку – помощь в сдаче экзаменов. Но эти знакомые оказались мошенниками. Мой год выпуска (2007-й) уже сдавал ВНО (внешнее независимое оценивание. – "ГОРДОН"), и по своим результатам я сдал на "перезачет" – мои результаты ВНО приняли как результаты экзаменов", – отметил он в комментарии изданию "ГОРДОН".

Раимов подчеркнул, что самостоятельно поступил на контракт: "Дополнением были и грамоты из школы, и призовые места на олимпиадах по истории и географии. Я сожалею лишь, что моя семья отдала деньги мошенникам. Маме довелось много работать, чтобы дать мне образование. За это я ей очень благодарен и до сих пор горжусь красным дипломом бакалавра".

Дмитрий Раимов – политтехнолог, директор и основатель Свободной школы журналистики, куратор курса писательского мастерства "Рыба". В 2011 году он был ведущим интернет-ток-шоу "Линия огня", в 2017-м вел программу "Субъективные итоги" на телеканале NewsOne.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации