Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польша усилила проверки на границе с Украиной, образовались очереди

По информации Госпогранслужбы, Польша вводит в пункте пропуска "Дорогуск" постоянный углубленный осмотр автобусов из Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В пунктах пропуска "Ягодин" "Дорогуск" наблюдаются небольшие очереди
В пунктах пропуска "Ягодин" – "Дорогуск" наблюдаются небольшие очереди
Фото: ЕРА

Польские пограничники в пункте пропуска "Дорогуск" начали тщательнее проверять транспорт и личные вещи граждан, въезжающих с территории Украины через пункт пропуска "Ягодин" в Волынской области. Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины.

"Работниками таможенной службы Польши в пункте пропуска "Дорогуск" начато проведение тщательного осмотра легковых транспортных средств и вещей граждан, следующих на въезд в Республику Польша, в связи с чем оформление транспортных средств будет осуществляться медленнее", – говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы, углубленный осмотр автобусов будет осуществляться постоянно, а осмотр легковых автомобилей – только во время проведения таможенными органами Польши внезапных спецмероприятий.

Украинские пограничники предупредили, что из-за таких действий на границе могут скапливаться автомобили на выезде из страны перед пунктом пропуска "Ягодин". Начиная с понедельника там уже наблюдаются небольшие очереди.

Всем, кто планирует пересекать границу на данном участке, рекомендуют это сделать в других пунктах пропуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации