Клуб читателей
ГОРДОН
 

Помощник Яроша заявил, что охранник нардепа будет отвечать согласно законодательству за стрельбу в Каменском

Помощник внефракционного народного депутата Украины Дмитрия Яроша Ростислав Винар сказал, что к инциденту со стрельбой в Каменском Днепропетровской области из-за нежелания таксиста отвечать на приветствие "Слава Украине!" причастен охранник нардепа Михаил Навроцкий, а не член партии "ДІЯ" Роман Малисевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе инцидента пострадали двое таксистов, их госпитализировали
В ходе инцидента пострадали двое таксистов, их госпитализировали
Фото: sobitie.com.ua

Охранник внефракционного народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий будет отвечать согласно законодательству за стрельбу в Каменском Днепропетровской области из-за нежелания таксиста отвечать на приветствие "Слава Украине!", сказал помощник парламентария Ростислав Винар в комментарии "Обозревателю".

"Навроцкий – боец "Украинской добровольческий армии" и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Он – заслуженный человек, геройски воевал, но за то, что он сделал, будет отвечать согласно действующему законодательству", – отметил Винар.

Он добавил, что таксисту, которому прострелили обе ноги, оказывают максимальную помощь.

Помощник нардепа опроверг информацию, что к инциденту причастен член партии Яроша "ДІЯ" и его личный телохранитель Роман Малисевич.

"Роман Малисевич здесь вообще ни при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разозленной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было", – заявил Винар.

Местное издание "Событие" сообщало, что 14 мая в Каменском произошел вооруженный конфликт, в ходе которого двое пассажиров такси нанесли удар водителю сзади, позже один из них прострелил таксисту обе ноги. Отмечалось, что на помощь таксисту приехал коллега, который также был ранен. Пострадавших госпитализировали в больницу.

В полиции сообщили, что двух участников конфликта задержали на месте, одному мужчине удалось скрыться.

Позже лидер городской организации "Правый сектор" Аскольд Можейко заявил, что подозреваемый в вооруженном конфликте – Роман Малисевич – является членом партии Дмитрия Яроша "ДІЯ" и его личным телохранителем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации