Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поплавский: Богатые мужчины старыми не бывают

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал о своей формуле счастья и о том, как он обычно отвечает на провокационные вопросы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поплавский: Я же не то что семи пядей во лбу… Я практик, я прагматик, генетически настроенный на победу
Поплавский: Я же не то что семи пядей во лбу… Я практик, я прагматик, генетически настроенный на победу
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал, что вывел для себя формулу счастья.

"Эмоциональный интеллект с творчески-прикладным характером начинает и выигрывает. Сегодня без эмоционального интеллекта ты ничего не достигнешь. Есть человек умный, начитанный, грамотный – это горе от ума. Он не может реализовать идею творчески-прикладного характера. Я же не то что семи пядей во лбу… Я практик, я прагматик, генетически настроенный на победу. Счастье у всех разное… Например, один пришел домой. Играет “Реал” с “Ювентусом”. Выиграла его команда, он налил себе 100 грамм и лег спать – и он уже счастлив. Но творческие люди – это совершенно другая категория", – отметил Поплавский.

По его словам, сегодня у многих людей завышенные творческие амбиции, а потому их нужно "приземлить и направить в нужное русло".

Ректор университета культуры сказал журналисту, как он обычно отвечает на вопросы о связях со студентками.

"Мне когда задают такие провокационные вопросы... я всегда говорю: богатые мужчины старыми не бывают. Женщины прагматичные, понимаешь. Сейчас рыночные отношения, а я человек щедрый", – добавил Поплавский.

Поплавский: А вы знаете, что "поющий ректор" – это оперативная разработка СБУ? Читайте полную версию интервью

Поплавский возглавляет университет культуры и искусств с 1993 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации