Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последнее публичное выступление писателя Успенского на "Марше мира" в Красноярске. Видео

13 декабря в Красноярске скончался популярный российский писатель-фантаст Михаил Успенский. 21 сентября состоялось последнее публичное выступление писателя, во время которого он призвал к прекращению агрессии в отношении Украины. В ответ присутствующие провокаторы кричали писателю: "Чемодан, вокзал, Украина".

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

Успенский был лауреатом литературных премий "Бронзовая улитка", "Странник", "Золотой Остап", "Интерпресскон", "Серебряная стрела", "Меч в камне". Широко известны трилогия "Приключения Жихаря" (роман "Там, где нас нет", повесть "Время Оно" и "Кого за смертью посылать") и многие другие произведения.

видео

Видео: Тот самый Лентач / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации