Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представительницы украинской диаспоры преодолели забег на 5 км в поддержку сил АТО. Видео

Мисс Украинская диаспора 2014 года Уляна Фенин, Мисс украинское Чикаго 2014 года Юлия Ситовская и еще одна представительница украинской диаспоры США Соломия Максимив приняли участие в забеге на 5 км, ежегодно проходящем в Чикаго вдоль берега озера Мичиган. Девушки преодолели дистанцию с украинскими флагами и символикой, а также посвятили свой забег силовикам АТО, защищающим суверенность Украины на Донбассе.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее танцевальный ансамбль "Громовиця" из Украины принял участие в параде в честь Дня благодарения в центре Чикаго. Миллионы американцев увидели зажигательный гопак в исполнении украинских танцоров в прямом эфире американского телевидения. 

видео

Видео: Vidia / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации