Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за гриппа прекращены занятия в школах Черкасс

В связи со вспышкой ОРВИ школьники останутся дома до конца недели.

В Черкассах из-за снега и гриппа закрыты школы
В Черкассах из-за снега и гриппа закрыты школы
Фото: EPA

Занятия в общеобразовательных школах Черкасс с 19 по 23 января проводиться не будут. Такое решение приняла городская комиссия по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба горосвета.

Причиной рекомендации приостановить учебный процесс названа вспышка острых респираторных заболеваний и плохие погодные условия.

По данным санитарных врачей, болеет примерно каждый десятый черкасский школьник.

Всего в течение минувшей недели гриппом и ОРВИ заболели почти 2200 жителей областного центра. Трое – скончались. У умерших был выявлен штамм вируса H1N1, говорится в информации пресс-службы мэрии.

Карантин введен в Киеве, а также в Виннице, Черновцах, Ровно, Кировограде, Одессе, Тернополе, отдельных районах Донецкой, Херсонской, Житомирской, Харьковской и Сумской областей. По состоянию на 18 января, в Украине от гриппа скончались 46 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации