ГОРДОН
 
 

Приходько заявила о намерении идти в политику

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, что создает общественное движение, куда войдут добровольцы и волонтеры. Она добавила, что не будет совмещать карьеру политика и певицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Я не буду петь. Нельзя быть на двух стульях
Приходько: Я не буду петь. Нельзя быть на двух стульях
Фото: prikhodko1 / Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько заявила о своем намерении идти в политику. Об этом она сказала в передаче "Досьє з Сергієм Руденком" на телеканале "Еспресо".

По словам Приходько, на данный момент она занята созданием общественного движения, куда войдут добровольцы и волонтеры.

"Сейчас с комбатом добровольческого движения "Аратта" Андреем Гергертом (позывной "Червень") мы создаем общественное движение, в которое будут входить добровольцы, волонтеры. И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции", – отметила она.

Отвечая на вопрос о возможном участии в будущих парламентских выборах певица заявила, что этот вопрос пока находится "в подвешенном состоянии".

"Скажу откровенно, я не буду петь. Нельзя быть на двух стульях. Политик должен быть политиком, он должен четко делать свое дело. Как можно совместить? Здесь ты выходишь, делаешь одни дела, а тут выходишь петь. Это не может так быть. Или я пою, или я в политике. Два варианта не подходят", – сообщила Приходько.

По ее словам, в Верховную Раду должны прийти "политически молодые" люди.

"Тем, кто уже по 30–40 лет сидят в парламенте, просто сказать "дорогие друзья, вы все сделали для этого государства, спасибо, идите отдыхайте. Вы уже поработали, дайте дорогу молодым". Наверное, так. Государство должно вместе с молодежью развиваться. А у нас так происходит, что мы иногда живем по "советским законам", – подчеркнула певица.

Приходько отметила, что сложит мандат в случае, если не сможет ничего сделать в политике.

Певица представляла РФ на музыкальном конкурсе "Евровидение 2009" с русско-украинской песней "Мамо", заняв 11-е место. Позже Приходько отказалась от этой песни.

В ноябре 2017 года она получила звание заслуженной артистки Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации