ГОРДОН
 
 

"Режьте, рубите, но не трогайте детей". Жительница Буковины на коленях просила прощения за распространение коронавируса

По словам жительницы Буковины, ее односельчане хотят устроить расправу над ее детьми из-за того, что она неспециально распространила коронавирус в области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Украине подтверждено 418 случаев заболевания, скончалось девять человек
В Украине подтверждено 418 случаев заболевания, скончалось девять человек
Фото: EPA

Жительница Буковины, которая заразила односельчан коронавирусом, извинилась и попросила не расправляться с ее детьми. Соответствующее видео 29 марта было опубликовано на YouTube-канале FT_UA.

"Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения", – обратилась женщина.

По словам женщины, она с семьей не может никуда выйти и "сидит на сумках" с документами.

"Мои дети, как зайчата, на грани, спят со страхом, какой шорох во дворе", – добавила она.

Жительница Буковины добавила, что у них заканчивается продовольствие и они "доедают последние макароны".

ВИДЕО
Видео: FT_UA / YouTube

Как пишет "Обозреватель", женщина недавно вернулась с заработков из Италии, где, вероятно, и подхватила вирус. Приехав домой, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы. К примеру, женщина ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание отдельной территориальной общины, общалась с главой Коленковцев.

Как сообщают СМИ, женщина заразила не только своих детей и внуков, но и главу села. Еще 14 ее односельчан находятся в больнице с коронавирусом.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 29 марта коронавирусной инфекцией в мире заразилось 666 тыс. человек. Число жертв составило 30 857, вылечилось почти 142 тыс. человек, свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса.

В Украине подтверждено 418 случаев заболевания, скончалось девять человек, пятеро выздоровели. В Черновицкой области инфицированы 59 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации