Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский болельщик извинился перед журналисткой Deutsche Welle за свое поведение, которое расценили как сексуальное домогательтво

Болельщик из России, поцеловавший в прямом эфире журналистку Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран, признался, что поспорил об этом с другом, а Теран оказалась неподалеку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 14 июня
Инцидент произошел 14 июня
Фото: dw.com

Болельщик, который обнял и поцеловал журналистку Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран, когда она вела прямой репортаж из Москвы, спустя несколько дней попросил у нее прощения за свое поведение. Об этом сообщает "Немецкая волна".

После того как инцидент был расценен как сексуальное домогательство, россиянин, который назвался Русланом, пришел в корреспондентский пункт телерадиокомпании и пообщался с девушкой по скайпу, потому что она в этот момент находилась в другом городе.

"Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне, правда, очень жаль", – сказал он.

Теран приняла извинения обидчика.

"Немецкой волне" Руслан рассказал о споре с другом, что сможет поцеловать в щеку репортера во время прямого эфира.

"Неподалеку я увидел репортера – это оказалась Джульет. Я подождал, пока начнется прямой эфир, подбежал, поцеловал ее и быстро покинул кадр. ...Поднялась шумиха вокруг этого недоразумения, и неудачная шутка с поцелуем в щечку переросла в сексуальное домогательство", – отметил он.

Телерадиокомпания проинформировала, что инцидент произошел 14 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации