Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руководитель медиахолдинга о скандальной программе с боевиками: Мне стыдно

Сотрудников телеканала СТБ, которые допустили выход в эфир программы "Битва экстрасенсов" с участием российских боевиков, уволят, а показ программы прекратят, пообещал Владимир Бородянский, руководитель медиахолдинга StarLightMedia, в который входит СТБ.

Руководитель медиахолдинга, в который входит СТБ, попросил прощения у телезрителей
Руководитель медиахолдинга, в который входит СТБ, попросил прощения у телезрителей
Фото: Владимир Бородянский / Facebook

Демонстрация на телеканале СТБ программы "Битва экстрасенсов" российского производства, где показаны люди в камуфляже, которые являются бывшими или действующими российскими военными, недопустима с моральной точки зрения, заявил в Facebook руководитель медиахолдинга StarLightMedia, куда входит телеканал СТБ, Владимир Бородянский.

"Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", – сказано в сообщении.

Бородянский сообщил, что было принято решение прекратить показ программы "Битва экстрасенсов" производства телеканала ТНТ, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир.



Заявление Бородянского появилось около 2.00.

Вечером 15 января телеканал СТБ показал третью серию 17-го сезона программы "Битва экстрасенсов", снятого телеканалом ТНТ (Россия). Ее участниками стали россияне, воевавшие в "горячих точках" по всему миру.

В первоначальной версии программы один из военных признался, что "служил на Украине", где над ним "издевались, заставляли могилу себе рыть". Но из программы, вышедшей в эфир в Украине, эти кадры убрали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации