Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руслана об уходе команды организаторов "Евровидения 2017": Нет никаких препятствий, которые бы мы не преодолели

Ситуация, схожая с уходом команды организаторов "Евровидения 2017", происходила и в 2005 году, во время подготовки к проведению "Евровидения 2005" в Киеве, заявила украинская певица и победительница европейского песенного конкурса в 2004 году Руслана Лыжичко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана: Проведение "Евровидения 2017" в Киеве это вопрос международного имиджа Украины
Руслана: Проведение "Евровидения 2017" в Киеве – это вопрос международного имиджа Украины
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

12 лет назад, в ходе подготовки песенного конкурса "Евровидение 2005", также имела место кризисная ситуация, сообщила украинская певица Руслана Лыжичко, комментируя ситуацию с уходом команды организаторов "Евровидения 2017".

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Создание кризисных ситуаций, как и их решение, зависит только от нас. Подобная ситуация уже имела место 12 лет назад, когда "Евровидение" проходило в Киеве. Именно тогда на должность исполнительного продюсера "Евровидения 2005" был приглашен Павел Грицак, который вывел ситуацию из кризисного состояния", – написала Руслана.



По ее мнению, проведение "Евровидения 2017" в Киеве – это вопрос международного имиджа Украины.

"Я уверена, что и сегодня даже в эти сжатые сроки Павлу вместе с командой по силам организовать работу таким образом, чтобы "Евровидение 2017" прошло на достойном уровне. Я благодарна всем людям, причастным на сегодняшний день к подготовке "Евровидения 2017", за их позицию и понимание того, что мир нуждается от Украины положительного сигнала. Это вопрос международного имиджа Украины. Все указывает на то, что нет никаких препятствий, которые бы мы не преодолели, как и ни одной проблемы, которую мы не могли бы решить", – добавила певица.

Сегодня команда, работавшая над проведением "Евровидения 2017" в Украине, официально объявила о прекращении подготовки к конкурсу.

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко позже заявил, что никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения "Евровидения 2017".

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Руслана стала победительницей "Евровидения" в 2004 году. Тогда конкурс проходил в Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации