Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кириленко: Никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения "Евровидения 2017"

Песенный конкурс "Евровидение" будет проведен качественно, в полном соответствии с высокими стандартами и требованиями зрительской аудитории, заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кириленко уверен в успешном проведении "Евровидения 2017"
Кириленко уверен в успешном проведении "Евровидения 2017"
Фото: kmu.gov.ua

Изменения в оргкомитете "Евровидения 2017" не повлияют на качество проведения песенного конкурса. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает пресс-служба Кабмина.

Он подчеркнул, что на проведение "Евровидения" правительство выделило 455 млн грн, Киев – 200 млн грн. На всех уровнях приняты все необходимые решения, а Национальная общественная телерадиокомпания Украины вместе с Европейским вещательным союзом выполняют план действий по подготовке к конкурсу.

"В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов. Естественно, что в течение подготовки к такому масштабному событию в команде НТКУ могут происходить некоторые кадровые изменения. Однако никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной "Евровидения 2017", – уверен Кириленко.

Вице-премьер добавил, что конкурс будет проведен качественно, в полном соответствии с высокими стандартами Европейского вещательного союза и с требованиями зрительской аудитории "Евровидения".

Сегодня команда, работавшая над проведением "Евровидения 2017" в Украине, официально объявила о прекращении подготовки к конкурсу.

"Предложенная нам новая структура управления конкурсом, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров – все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса в Украине", – говорилось в письме команды.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе 2016 года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации