Клуб читателей
ГОРДОН
 

С 1 июля в Украине начнут отключать аналоговое телевидение

Кабинет Министров Украины на своем заседании продлил сроки отключения аналогового телерадиовещания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правительство пересмотрело сроки завершения использования аналогового телевидения
Правительство пересмотрело сроки завершения использования аналогового телевидения
Фото: pixabay.com

Кабинет Министров Украины принял решение о поэтапном отключении аналогового телевизионного вещания с 1 июля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"В целях обеспечения информационной безопасности страны и с учетом решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания об утверждении плана поэтапного отключения аналогового телерадиовещания от 15 марта 2018 года правительство на очередном заседании приняло решение о поэтапном отключение аналогового телевизионного вещания с 1 июля 2018 года", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что постановлением Кабмина "О внесении изменения в раздел I плана использования радиочастотного ресурса Украины" продлен срок использования радиотехнологии "Аналоговое телевещание".

"Принятие этого решения обеспечит непрерывность телерадиовещания на всей территории Украины и конституционное право граждан на беспрепятственное получение информации", – добавили в правительстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации