Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет из Шарм-эль-Шейха приземлился вместо Николаева в Одессе из-за нерасчищенной полосы

Самолет рейса "Шарм-эль-Шейх – Николаев" авиакомпании SkyUp сегодня совершил вынужденную посадку на территории международного аэропорта Одесса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Позже стало известно, что самолет вылетел в Николаев
Позже стало известно, что самолет вылетел в Николаев
Фото: avianews.com

Самолет чартерного авиарейса, который летел из египетского Шарм-эль-Шейха в Николаев, сегодня был вынужден приземлиться в одесском аэропорту. Об этом сообщает издание "НикВести".

Рейс выполняла авиакомпания SkyUp.

В комментарии изданию представитель туроператора Join Up!, который организовывал тур в Египет, сообщил, что ситуация стала возможной из-за состояния взлетно-посадочной полосы в Николаеве.

"Через час обещают улучшить состояние [полосы] и планируется перелет в Николаев. Авиакомпания прислала официальную информацию, что самолет ушел на Одессу из-за плохого состояния полосы и во избежание аварии совершил посадку в Одессе. Какая неполадка – нам не говорят, к сожалению. Возможно, не расчистили, может быть, лед нужно какой-то убрать", – отметили в туркомпании. 

Исполняющий обязанности директора аэропорта Николаев Федор Барна сообщил, что по состоянию на 13.30 самолет вылетел из Одессы в Николаев, пишут "Українські новини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2019 09.39
8 января, 2019 20.33
9 января, 2019 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации