Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ объявила в розыск экс-главу антитеррористического центра Тоцкого

Бывший заместитель председателя СБУ и глава антитеррористического центра Владимир Тоцкий обвиняется в государственной измене.

Тоцкий подозревается в государственной измене
Тоцкий подозревается в государственной измене
Фото: Скриншот / mvs.gov.ua

Служба безопасности Украины разыскивает бывшего заместителя председателя СБУ и экс-главу антитеррористического центра Владимира Тоцкого. Информация о розыске размещена на сайте МВД Украины в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти".

Как отмечается в сообщении, Тоцкий подозревается в государственной измене – ст. 111, ч.1 Уголовного кодекса. Он пропал 5 ноября 2014 года и до настоящего времени место его нахождения не известно.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

27 января СБУ также объявила в розыск бывшего начальника департамента СБУ по защите государственности Сергея Ганжу и российского актера Михаила Пореченкова. Актер обвиняется по части 3 статьи 258 УК – террористический акт или угроза его совершения. Суд выдал разрешение на задержание подозреваемого с целью привода.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации