Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ перекрыла канал контрабанды алкоголя и нефтепродуктов из России

В Марковском районе Луганской области был обнаружен склад нелегальной продукции, которую ввезли из России и планировали незаконно реализовать на украинской территории.

Продукция не имела сопроводительных документов
Продукция не имела сопроводительных документов
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой провела спецоперацию по перекрытию мощного канала контрабанды из Российской Федерации нефтепродуктов и контрафактной алкогольной продукции.

Об этом говорится на сайте СБУ.

Нелегальную продукцию обнаружили в зоне АТО, в Марковском районе Луганской области. По оперативным данным, злоумышленники ввезли продукцию из России и планировали незаконно реализовать на украинской территории.

Правоохранители изъяли 17 тонн бензина марки А-92, более 3600 бутылок контрафактного алкоголя продукции и 150 л спирта без товаросопроводительных документов. На подпольном складе также обнаружены пакеты с большим количеством российских рублей.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

27 февраля сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины ликвидировали канал контрабанды героина в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации