Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ запретила въезд в Украину американскому актеру Стивену Сигалу

Решение о запрете въезда в Украину принимается, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения гражданином общественно опасного деяния, которое противоречит интересам государства, сообщила Служба безопасности Украины в ответе на информационный запрос "Апострофа" по поводу въезда в страну американского актера Стивена Сигала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решение о запрете въезда в Украину Стивену Сигалу принято на основании закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины"
Решение о запрете въезда в Украину Стивену Сигалу принято на основании закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины"
Фото: Steven Seagal / Facebook

Служба безопасности Украины на пять лет запретила въезд в страну американскому актеру Стивену Сигалу, говорится в ответе силового ведомства на информационный запрос "Апострофа".

"Пользуясь ч. 1 ст. 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" и ст. 7 закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному лицу сроком на пять лет", – отметили в ведомстве.

В Службе безопасности уточнили, что решение о запрете принимается, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения гражданином общественно опасного деяния, которое противоречит интересам безопасности Украины.

Летом 2014 года Стивен Сигал выступал в аннексированном Россией Крыму на фоне сепаратистских флагов. В ноябре 2016 года Сигал получил гражданство России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации