Клуб читателей
ГОРДОН
 

Синоптик: В Украину идет существенное повышение температуры воздуха

Температура воздуха в Украине 19 июля достигнет +30 °C, сообщила синоптик Наталья Диденко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Синоптик сообщила, что в Украине ожидается жаркая погода
Синоптик сообщила, что в Украине ожидается жаркая погода
Фото: pixabay.com (архив)

В Украине ожидается существенное повышение температуры воздуха. Об этом 18 июля в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"С южных широт идет к нам существенное повышение температуры воздуха. Практически всю Европу в воскресенье накроет жара, и даже сильная, до +40 °C, жара. Только северные побережья смогут отмахиваться от немилосердных градусов морской свежестью. 21 июля в южной части Украины, на востоке и местами в центре также будет жарко, +28…+33 °C, а на остальной территории – +25…+30 °C", – написала она.

Синоптик добавила, что 19 июля в Украине ожидается +24…+28 °C, на юге +26…+30 °C, в западной части местами +23…+25 °C.

"Дожди, местами с грозами, наиболее вероятные в западных и северных областях. Юг, восток, центр побудут в сухой солнечной погоде", – подчеркнула Диденко.

В Киеве 19 июля возможны дожди с грозами, добавила она.

"Потеплеет днем до +24…+26 °C. В течение субботы – воскресенья столбики термометров еще подскочат, в столице нагреется воздух до +26…+29 °C. Погода устраивает практически всех, была жара, затем – свежесть, теперь – снова жара", – отметила Диденко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации