Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд вернул права двум активистам Автомайдана

Протокол ГАИ в отношении третьей активистки отправлен на доработку.

Первое решение суда в пользу участников движения
Первое решение суда в пользу участников движения
Фото: АвтоМайдан / Facebook

Подольский районный суд Киева закрыл производство по делу о лишении водительских прав участников Автомайдана Сергея Дихтярева и Александра Махно. Об этом сообщает сайт "Батьківщини" со ссылкой на нардепа Павла Петренко.

Также депутат заявил, что Печерский районный суд Киева отправил на доработку протокол ГАИ по делу о лишении прав активистки Ольги Коренюк.

"Мы призываем судей руководствоваться законом и подчеркиваем, что нет никаких реальных оснований лишать водительских прав участников Автомайдана", – прокомментировал решение суда Петренко.

Прав на управление транспортным средством лишились уже несколько десятков активистов Автомайдана. Большинство из них обвиняются в невыполнении требований сотрудников ГАИ остановиться.

Юристы Автомайдана собираются в связи с этим обращаться в Европейский суд по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 10.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации