Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тарута: Массовая эмиграция превратилась в эвакуацию – люди уезжают, потому что не видят надежды

Украине нужны те, кто возьмет на себя ответственность объединять страну и изменять экономические тренды, заявил внефракционный народный депутат Украины Сергей Тарута.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тарута: Если мы не дадим будущего нашим украинцам, будет происходить то, что сейчас
Тарута: Если мы не дадим будущего нашим украинцам, будет происходить то, что сейчас
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Люди уезжают из Украины, потому что не видят надежды, им нужно дать четкий сигнал, показав, каким может быть будущее, сказал внефракционный народный депутат Украины Сергей Тарута в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Если мы не дадим будущего нашим украинцам, будет происходить то, что сейчас. Массовая эмиграция превратилась в эвакуацию – люди уезжают, потому что не видят надежды. И наша задача – остановить их, дать им четкий сигнал, показав, каким может быть будущее", – отметил он.

Тарута: Гонтарева – опасный свидетель, участник разворовывания 37 млрд грн, а опасных свидетелей обычно убирают. Читайте полное интервью

По словам Таруты, сегодня есть огромный риск распада Украины. Он отметил, что это российский сценарий, который начинался с бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"К сожалению, наш сегодняшний президент тоже не "склеивает" страну и продолжает ее раскалывать, поддерживая ту же блокаду. Украине нужны те, кто, понимая этот риск, возьмет на себя ответственность объединять страну, изменять экономические тренды. Самая большая опасность – это социальный взрыв и недовольство населения, связанные с тем, что войну используют для удержания власти", – добавил он.

По данным Госслужбы статистики, в 2016 году в Украину прибыло 14,3 тыс. людей, выбыло – 6,5 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации