Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телефон Nokia 3310 будут производить снова

Модель Nokia 3310 собираются выпускать для использования в качестве второго телефона теми людьми, которые вспоминают о нем "с любовью".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Старую модель Nokia собираются снова запустить в производство
Старую модель Nokia собираются снова запустить в производство
Фото: Aman Firdaus / Flickr

Nokia повторно собирается выпускать модель телефона 3310, которая является одной из самых надежных в истории компании, пишет The Independent.

"Новое воплощение старого 3310 будет продаваться всего за €59 и поэтому, скорее всего, станет надежным вторым телефоном для людей, которые с любовью вспоминают о нем", – говорится в статье.

Отмечается, что новая версия старой модели будет впервые показана на выставке Mobile World Congress уже в этом месяце.

Выпуск модели Nokia 3310 начался в 2000 году. Официально его производство прекращено, но на интернет-площадках частные владельцы аппаратов продают их по-прежнему. В модели, в частности, имеются часы, калькулятор, четыре игры и память на десять напоминаний.

Телефоны, сделанные под брендом Nokia, в настоящее время продаются финской компанией HMD Global.

В 2014 году о планах вернуть на рынок модель Nokia 3310 заявила французская компания Lekki, которая специализируется на производстве винтажных телефонов и видеоигр. Телефон должен был выйти в пяти цветовых вариациях и стоить €80.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2017 09.02
31 марта, 2014 23.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации