Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троян: Сегодня некомплект Нацполиции составляет около 20% или 22 тыс. человек

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил о кадровом голоде в Национальной полиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Троян: На улицах и в домах должно быть безопасно в любое время
Троян: На улицах и в домах должно быть безопасно в любое время
Фото: Vadim Troyan / Facebook

Национальная полиция Украины недоукомплектована на 20%, написал заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян в Facebook.

"Кадровый голод. Сегодня некомплект составляет около 20% или 22 тыс. человек. Сейчас во всех регионах страны проходят конкурсы. На 3,5 тыс. вакансий подано более 18 тыс. анкет. Это хороший результат. Прозрачные конкурсы на должности следователей и участковых, которые проводят полицейские комиссии во всех регионах Украины", – отметил он.

Троян подчеркнул важность снижения уровня преступности. "На улицах и в домах должно быть безопасно в любое время", – добавил он.



В августе 2016 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в последнее время уровень преступности в Украине вырос на 30–40%.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сказал 15 февраля 2017 года, что уровень раскрытия преступлений в 2016 году составил менее 30%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации