Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Ракеты предприятия "Луч" эффективно уничтожают вражеские цели на фронте и могут пробивать метровую броню

Украинские противотанковые ракетные комплексы "Скиф", "Стугна", "Корсар", "Сармат", "Барьер" и другие известны в Украине и за ее пределами, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинов: Для нас принципиально важно, что ракеты КБ "Луч" не только не уступают, но и по своим боевым возможностям лучше, чем аналогичное оружие российского производства
Турчинов: Для нас принципиально важно, что ракеты КБ "Луч" не только не уступают, но и по своим боевым возможностям лучше, чем аналогичное оружие российского производства
Фото: rnbo.gov.ua

Ракеты производства украинского предприятия "Луч" пользуются спросом за границей. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время визита на это госпредприятие 14 августа, сообщила пресс-служба СНБО.

"В Украине и далеко за ее пределами известны мощные, эффективные и надежные противотанковые ракетные комплексы "Скиф", "Стугна", "Корсар", "Сармат", "Барьер" и другие. Они эффективно уничтожают вражеские цели на фронте, пользуются заслуженным уважением и спросом на внешних рынках вооружений. [Ракеты] могут пробивать метровую броню, преодолевая современные системы защиты и противодействия... Для нас принципиально важно, что ракеты КБ "Луч" не только не уступают, но и по своим боевым возможностям лучше, чем аналогичное оружие российского производства", – сказал Турчинов.

Также он обсудил с руководством предприятия "Луч" и концерна "Укроборонпром" разработку реактивных систем залпового огня, противовоздушных ракетных комплексов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2018 13.08 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации