ГОРДОН
 
 

"Убирать УЗ нелегко, верно?" Датчанин помыл шваброй грязное окно вагона поезда "Укрзалізниці"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андерсен признался, что швабра плохо отмыла окно
Андерсен признался, что швабра плохо отмыла окно
Фото: Johannes Wamberg Andersen / Facebook

Датчанин Йоханнес Вамберг Андерсен, который ехал в поезде "Укрзалізниці" по маршруту "Киев – Измаил", выразил негодование чистотой своего вагона. На одной из остановок он вышел и помыл шваброй свое окно. Фотографию и комментарии процесса он опубликовал у себя в Facebook 4 апреля.

"Воскресенье – с праздником Светлой Пасхи! Убирать УЗ нелегко, но это надо делать, верно?" – подписал свое фото Андерсен.



В профиле датчанина написано, что он работал журналистом в газете Kyiv Post, а также фрилансером в Dagbladet Information и Danmarks Radio. Андерсен – сооснователь службы доставки еды Farо, которая специализируется на блюдах датской кухни.

В комментариях под постом он уточнил, что сначала попытался отмыть окно салфетками, но грязь въелась настолько сильно, что попытки успехом не увенчались. Тогда он решил взять в руки швабру и чистящее средство.

Его спросили, где он взял швабру, датчанин ответил, что купил в хозяйственном магазине накануне поездки. Однако, по его словам, чтобы очистить окно поезда нужно брать что-то "более жестокое". Швабра плохо отмыла окно, заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации