ГОРДОН
 
 

Украинцам советуют до 15 января не ездить в Польшу на автомобиле

В Генконсульстве Украины в польском Люблине сообщили, что в связи с праздниками на границе Украины и Польши ожидаются очереди, и напомнили, что менее загруженными в течение 2018 года были контрольно-пропускные пункты "Зосин" – "Устилуг" и "Долгобычув" – "Будомир".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Генконсульстве также напомнили, что польская таможня запрещает ввоз из Украины частными лицами мясо-молочных продуктов
В Генконсульстве также напомнили, что польская таможня запрещает ввоз из Украины частными лицами мясо-молочных продуктов
Фото: dpsu.gov.ua

В Генеральном консульстве Украины в Люблине порекомендовали украинцам в период до 15 января 2019 года избегать поездок в Польшу автомобильным транспортом и не пользоваться пешим переходом "Медика" – "Шегини". Об этом говорится в сообщении на сайте дипмиссии.

В пресс-службе отметили, что в связи с приближением праздников и ожидаемым резким увеличением зарубежных поездок граждан Украины возможны очереди и длительные ожидания на контрольных пунктах пропуска, в частности, на КПП "Ягодин" – "Дорогуск", "Рава-Русская" – "Гребенное", "Медика" – "Шегини", "Краковец" – "Корчева".

В Генконсульстве отметили, что менее загруженными в течение 2018 года были КПП "Зосин" – "Устилуг" и "Долгобычув" – "Будомир".

В дипмиссии напомнили о том, что ежедневно курсируют поезда "Львов – Перемышль", "Ковель – Хелм", "Киев – Люблин – Варшава".

В Генконсульстве также подчеркнули, что польская таможня запрещает ввоз из Украины частными лицами пищевых продуктов, в частности, мясо-молочных, в том числе для собственного потребления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации