$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Укрзалізниця" доставит оставленных пассажиров поезда "Ивано-Франковск – Киев" в столицу, будет проверка

"Укрзалізниця" доставит оставленных пассажиров поезда "Ивано-Франковск – Киев" в столицу, будет проверка Поезд №750 уехал в Киев, оставив часть пассажиров на вокзале во Львове
Фото: depositphotos.com
"Укрзалізниця" проведет служебную проверку ситуации с пассажирами поезда №750 "Ивано-Франковск – Киев", который отправился в столицу, оставив часть людей без вещей на вокзале во Львове. Об этом 25 июня сообщил пресс-центр "Укрзалізниці".

"Компания принимает все меры, чтобы пассажиры, которые остались во Львове, были доставлены к местам назначения с наименьшей задержкой. "Укрзалізниця" просит пассажиров, отставших от рейса (в этом или в других случаях) обращаться всегда к дежурному по вокзалу – и будет найдено быстрое решение. Все пассажиры будут пересажены в другие поезда", – говорится в сообщении.

В "Укрзалізниці" отметили, что четыре пассажира уже направляются в Киев другими рейсами, еще трех пересадят на ближайший рейс №716 "Львов – Киев".

"Вещи пассажиров будут доставлены в Киев и сохранены на вокзале, пока их не заберут хозяева", – подчеркнули в компании.

Как рассказали в "Укрзалізниці", поезд №750 задержался во Львове, ожидая рейс из Вены, который отставал от графика на территории Австрии.

"На вокзале пассажирам было объявлено ориентировочное время задержки поезда. В таких случаях пассажиры должны находиться вблизи поезда, ведь время задержки может измениться. Информация, распространенная в социальных сетях и СМИ, относительно действий проводника, который сообщил пассажирам, что они могут час "гулять по городу", будет проверена", – заявили в "Укрзалізниці".