Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця" увеличит число международных касс

Новые международные железнодорожные кассы откроют в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске, Рубежном и Лисичанске, рассказал исполняющий обязанности председателя правления публичного акционерного общества "Укрзалізниця" Евгений Кравцов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Укрзалізниця" в 4,5 раза увеличила пассажирские перевозки с Европой
"Укрзалізниця" в 4,5 раза увеличила пассажирские перевозки с Европой
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

"Укрзалізниця" в 2018 году увеличит число международных железнодорожных касс. Об этом 4 января в Twitter сообщил исполняющий обязанности председателя правления публичного акционерного общества Евгений Кравцов.

"Начинаем с Донецкой железной дороги. Вместо Донецка и Луганска откроем такие кассы в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске, Рубежном и Лисичанске", – отметил он.

По словам Кравцова, "Укрзалізниця" дает возможность путешествовать в семь стран Европейского союза.



В декабре 2017 года он обещал, что в Украине внедрят онлайн-продажу билетов на все международные поезда. "Укрзалізниця", подчеркивал Кравцов, в 4,5 раза увеличила пассажирские перевозки с Европой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации