Клуб читателей
ГОРДОН
 

Умер известный киевский ресторатор Фельдман

На 82-м году жизни скончался глава Ассоциации ресторанного бизнеса Киева, писатель Исай Фельдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Умер ресторатор Фельдман
Умер ресторатор Фельдман
Фото: pixabay.com

24 мая скончался известный кулинар, ресторатор и автор книг о кулинарии Исай Фельдман. Об этом сообщил в Facebook главный редактор газеты "Факты и комментарии" Александр Швец.

"Ушел из жизни удивительно светлый человек – Исай Абрамович Фельдман. Он уже много десятилетий назад стал по-настоящему легендарным – и как один из лучших в Советском Союзе кулинаров, и как один из первых в независимой уже Украине мэтров ресторанного дела, и как замечательный писатель, обладающий редким чувством юмора", – написал Швец.



Исай Фельдман родился в Киеве 7 сентября 1935 года. В ресторанном деле – с 1954 года. Прошел путь от директора вагона-ресторана до генерального директора "Киевресторантреста". С 1991 года начал самостоятельную бизнес-деятельность.

Автор книг "Советы кулинара", "Любимые блюда", "Кухня народов СССР", "Зарубежная кухня" и других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации