ГОРДОН
 
 

Умер родной брат бизнесмена Ахметова

24 января стало известно о смерти старшего брата украинского бизнесмена Рината Ахметова Игоря. О причинах его смерти не сообщается.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ахметов участвовал в управлении клубом "Шахтер"
Ахметов участвовал в управлении клубом "Шахтер"
Фото: FC SHAKHTAR / Facebook

На 60-м году ушел из жизни старший брат украинского бизнесмена Рината Ахметова Игорь. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба "Шахтер".

В клубе отметили, что Игорь Ахметов помогал строить современный "Шахтер" и участвовал в управлении клубом. О причинах смерти не сообщается.

"Игорь был не просто моим старшим братом, он был моим лучшим другом. В детстве мы делили одну конфету на двоих, а на протяжении всей жизни на двоих мы делили и радости, и горести. И любовь к "Шахтеру" у нас тоже была одна на двоих – Игорь любил и понимал футбол и очень много мне помогал. Он был очень добрым, порядочным и достойным человеком. И мне его будет сильно не хватать", – приводит слова Рината Ахметова его пресс-служба.

Игорь Ахметов когда-то работал шахтером, но после перенесенного туберкулеза бросил работу, сообщает "1+1". После этого его деятельность была связана с бизнесом младшего брата Рината. Игорь Ахметов был основателем и бенефициаром компаний "Торговый центр "Белый лебедь", "Укринком", "Деметра Компани", "Артвайнери", "Артвин".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации