Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ближайшее время в Беларуси начнут транслировать украинский телеканал – Порошенко

Транслирование в Украине белорусского телеканала вызывает большой интерес, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Мы получаем объективную информацию от белорусских СМИ на белорусском языке
Порошенко: Мы получаем объективную информацию от белорусских СМИ на белорусском языке
Фото: EPA

В Беларуси в ближайшее время начнут транслировать украинский телеканал. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на форуме регионов Беларуси и Украины в Гомеле 26 октября, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Большой интерес в Украине вызывает транслирование белорусского телеканала. Я очень благодарен вам за это, потому что мы получаем объективную информацию от белорусских СМИ на белорусском языке. М также договорились, что трансляция и украинского телеканала на территории Беларуси начнется в ближайшее время", – сказал президент.

11 октября вице-премьер-министр – министр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко заявлял, что в декабре в Беларуси может начать вещание канал UATV.

UATV – украинский телеканал иновещания производства госпредприятия "Мультимедийная платформа иновещания Украины". Начал работу 1 октября 2015 года, трансляция ведется на пяти языках: русском, украинском, английском, арабском и крымскотатарском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35
Сегодня 08.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации