Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области трое мальчиков отравились неизвестным веществом, один скончался

От отравления неизвестным веществом в селе Стахорщина Черниговской области скончался мальчик 2010 года рождения. Два старших мальчика после отравления находятся в областной больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Двух отравившихся перевели из райбольницы в областную
Двух отравившихся перевели из райбольницы в областную
Фото: pixabay.com

8 декабря в Новгород-Северской центральной районной больнице Черниговской области скончался мальчик, который выпил неизвестное вещество в селе Стахорщина. Об этом проинформировали в Черниговской областной государственной администрации (ОГА).

"В результате употребления неизвестного вещества тяжело отравились трое мальчиков: Веркуша Николай, 2005 года рождения; Лудин Андрей, 2007 года рождения; Хаджиогло Михаил, 2010 года рождения. В 16.30 дети в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное отделение Новгород-Северской центральной районной больницы, где в 18.16 Хаджиогло Михаил умер", – сказано в сообщении.

По данным ОГА, в 22.00 двух других мальчиков перевезли в Черниговскую областную детскую больницу.

"Проводится выяснение обстоятельств трагедии, открыто уголовное производство", – отметили чиновники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации