ГОРДОН
 
 

В Черновицкой области от коронавируса умерла 68-летняя женщина. Это 18-я жертва пандемии COVID-19 в Украине

Жительница села Ломачинцы 1952 года рождения умерла в Сокирянской районной больнице в ночь на 1 апреля, у нее была двусторонняя пневмония и сахарный диабет, сообщила Черновицкая областная государственная администрация.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина попала в больницу 27 марта после возвращения из-за границы
Женщина попала в больницу 27 марта после возвращения из-за границы
Фото: depositphotos.com

В ночь на 1 апреля в Черновицкой области скончалась еще одна инфицированная коронавирусом украинка, сообщила Черновицкая областная государственная администрация в Facebook. 

Жительница села Ломачинцы 1952 года рождения умерла в Сокирянской районной больнице. 

У женщины была двусторонняя пневмония и сахарный диабет.

"14 марта она вернулась из-за границы. В медицинское учреждение попала 27 марта. 29 марта у нее подтвердился коронавирус. В тот же день ее состояние ухудшилось, больную перевели в реанимацию", – сообщили в ОГА.  



Издание "Молодий буковинець" отмечает, что уже это пятый летальный случай от коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе.

Таким образом, общее количество погибших от COVID-19 в Украине возросло до 18 (в утренней сводке Центра общественного здоровья последний летальный случай на Буковине не был учтен). 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 860 тыс., из них более 178 тыс. выздоровели, а 42 354 человека умерли.

По данным Центра общественного здоровья на утро 1 апреля, в Украине подтверждено 669 случаев коронавирусной болезни COVID-19, 10 человек выздоровели

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации