Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре умер мужчина с подозрением на коронавирус

Мужчина неделю назад вернулся из путешествия в Египет, чувствовал недомогание, однако к врачам обратился только 24 марта, рассказали в Днепропетровской областной государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Был ли у мужчины коронавирус, станет известно 25 марта
Был ли у мужчины коронавирус, станет известно 25 марта
Фото: adm.dp.gov.ua

24 марта в Днепре умер 45-летний мужчина, который находился в больнице с подозрением на коронавирус. Об этом сообщается на сайте Днепропетровской областной государственной администрации.

Мужчина неделю назад вернулся из путешествия в Египет, чувствовал недомогание, однако к врачам обратился только 24 марта. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, диагностировали пневмонию.

Результаты его анализа на коронавирус будут известны 25 марта.

В Днепропетровской области зафиксировано два лабораторно подтвержденных случая коронавируса, еще девять человек проверят.

В Украине по состоянию на день 24 марта было зафиксировано 97 случаев инфицирования коронавирусом, три человека умерли, один вылечился. Вечером мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в городе подтверждено еще три случая коронавируса. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайской провинции Хубэй. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 24 марта, общее количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в мире выросло до 407 485жертвами пандемии стали 18 227 человек, выздоровело на данный момент 104 234 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации