Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП погиб патрульный полицейский из Николаевской области

Автомобиль, в котором находились двое патрульных полицейских, врезался в столб в Николаеве. Водитель попал в больницу, его пассажир скончался.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одного их участников ДТП госпитализировали
Одного их участников ДТП госпитализировали
Фото: pixabay.com

19 октября в Николаеве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 25-летний патрульный полицейский сержант Игорь Озеров. Об этом в Facebook проинформировала патрульная полиция Украины.

"Ночью, 19 октября, патрульный вместе со своим товарищем, также патрульным 1-го батальона сержантом полиции Сергеем Афанасьевым, ехал на собственном авто. За рулем был Сергей. Он не справился с управлением и попал в ДТП. Сейчас он госпитализирован. Врачи борются за его жизнь и делают все возможное. Но, к сожалению, для Игоря, который был пассажиром, эта поездка стала последней", – сказано в сообщении.



По данным Facebook-сообщества "ДТП України", автомобиль Opel Vectra, в котором находились полицейские, врезался в столб.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации