ГОРДОН
 
 

В Глухове на разбитых дорогах "высадили" цветы, чтобы напомнить мэру Терещенко о ремонте

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Жену можно привезти из Киева сюда и радовать прекрасными клумбами, которые появились на дорогах", написал активист
"Жену можно привезти из Киева сюда и радовать прекрасными клумбами, которые появились на дорогах", – написал активист
Фото: Паша Панков / YouTube

Местный активист Павел Панков опубликовал видео, как втыкает в ямы на дорогах города Глухова искусственные цветы, и заявил, что мэр Мишель Терещенко не занимается ремонтом.

В городе Глухове Сумской области в ямы на разбитых дорогах местный активист Павел Панков "высадил" искусственные цветы. Видео он опубликовал в своем Facebook, чтобы напомнить мэру Мишелю Терещенко, что нужно ремонтировать дороги.

"Пока мэр Мишель отдыхает в отпуске – неизвестно, где в этот раз, но в прошлый он пляжился в Майами – глуховчане вынуждены ездить по убитым дорогам. Но мэр не спешит дороги ремонтировать. Ему важнее сегодня его премия, чтобы ездить в Майами и радовать жену. Мы считаем, что, например, для цветов жене мэру премия не нужна. Жену можно привезти из Киева сюда и радовать прекрасными клумбами, которые появились на дорогах. А сэкономленные премии в 800 тыс. грн мы предлагаем все-таки потратить на Глухов и его жителей", – написал Панков.



О том, что 1 марта горсовет Глухова принял бюджет, в котором не предусмотрены премии мэру и его заместителям в 800 тыс. грн, написал в Facebook местный депутат Юрий Бурлака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации