Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковском университете Воздушных сил, в столовой которого нашли тараканов и червей, заявили, что никаких жалоб не поступало

В Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Кожедуба пообещали, что проверят информацию о тараканах и червях в столовой вуза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Курсанты ХНУВС пожаловались на тараканов в столовой
Курсанты ХНУВС пожаловались на тараканов в столовой
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Жалоб о нарушениях в организации питания в столовой Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) имени Кожедуба не поступало, сообщило командование учебного заведения на странице в Facebook.

Отмечается, что информацию военной прокуратуры Харьковского гарнизона о тараканах и червях в столовой вуза проверят. В университете пообещали, что о результатах проверки проинформируют общественность.

"Сейчас установлено, что жалоб и заявлений в адрес командования университета, фирмы, предоставляющей услуги по питанию, не поступало, официальных сообщений не получали, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет", – заявили в командовании.



Вчера главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что курсанты ХНУВС пожаловались на тараканов в столовойПо его словам, они составили 17 рапортов о наличии тараканов и червей.

Матиос также разместил фотокопию рапорта работника военной прокуратуры о препятствовании проведению обыска в столовой университета. Обыски проходили в связи с расследованием дела о хищениях.  

17 ноября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что сотрудники военной прокуратуры задержали начальника ХНУВС имени Кожедуба Андрея Алимпиева по подозрению в растрате 2,4 млн грн при закупке горючего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации