Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве метеорологи зафиксировали 2 марта самую теплую ночь с 1881 года

В столице Украины в ночь на второе марта столбик термометра не опустился ниже 5,7 °С.

Погода в Киеве продолжает бить температурные рекорды
Погода в Киеве продолжает бить температурные рекорды
Фото: ЕРА

2 марта в Киеве метеорологи зафиксировали самую теплую ночь с 1881 года, сообщает пресс-служба наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории.

В ведомстве уточнили, что в это время суток столбик термометра не опустился ниже 5,7 °С, что на 1,9 °С выше предыдущего исторического значения температуры для этой даты в 1966 году.

16 февраля в столице Украины был отмечен другой температурный рекорд: в тот день впервые с 1881 года наблюдений среднесуточная температура в Киеве достигла +7,3 °С, таким образом побила на 2,1 °С предварительное историческое значение для этого дня 1957 года. По климатической норме такая температура соответствует 4 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации