Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве сотни преподавателей вышли на митинг в поддержку учителя, избитого родителем школьника

Педагоги из киевских школ собрались у киевского лицея №157, где 16 января произошла драка между учителем и отцом одного из учеников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 16 января
Инцидент произошел 16 января
Скриншот: tsn.ua

В Киеве 23 января сотни учителей вышли на митинг в поддержку преподавателя физкультуры, которого избил отец одного из учеников. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Митинг прошел у лицея №157, где произошел инцидент.

Преподаватели собрались на территории возле лицея с табличками "Защитим учителей", "Стоп буллинг учителей" и "Требуем законов для защиты учителей".

"Мы пришли поддержать не только учителя, но и изменения в законодательстве, которые бы четко расписали "правила игры" – что обязаны делать учителя, а что обязаны делать родители. Потому что на сегодняшний день такой четкости нет", – заявила одна из митингующих.

Инцидент произошел 16 января. В полиции Киева сообщили, что подозреваемого в избиении учителя задержали, ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 

Министерство образования Украины обратилось с письмом к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой взять под личный контроль расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.58
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации