ГОРДОН
 
 

В Кривом Роге правоохранители задержали мужчину, который находился в розыске за надругательство над государственным флагом Украины

Мужчина, который в сентябре 2017 года сорвал с балкона многоквартирного дома государственный флаг Украины и бросил его на землю, будет находиться под стражей три года и один месяц, сообщили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После совершения преступления мужчина скрывался от наказания
После совершения преступления мужчина скрывался от наказания
Фото: dp.npu.gov.ua

3 августа в Кривом Роге Днепропетровской области правоохранители задержали мужчину, который находился в розыске за надругательство над флагом Украины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"В сентябре 2017 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения сорвал государственный флаг, который висел на балконе многоквартирного дома, и бросил на землю. После совершения преступления мужчине назначили наказание, однако он стал скрываться от судебных органов. 3 августа в рамах операции "Розыск" сотрудники сектора криминальной полиции Долгинцевского отделения полиции задержали разыскиваемого преступника", – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что за надругательство над государственным символом мужчине назначено наказание по ч. 1 ст. 338 (публичное надругательство над государственными симполами) Уголовного кодекса Украины. На основании приговора Апелляционного суда Днепропетровской области 38-летнего ранее судимого злоумышленника приговорили к трем годам и одному месяцу лишения свободы.

"Злоумышленника направлено в места лишения свободы для отбывания наказания, назначенного судом", – добавили в полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации