Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области вызов полиции по номеру 102 для абонентов Vodafone временно невозможен – Нацполиция

Абоненты мобильного оператора Vodafone в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное должны временно использовать другие номера для дозвона в экстренную службу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В связи с проведением технических работ оператором Vodafone вызов экстренной службы 102 в некоторых районах Луганской области невозможен
В связи с проведением технических работ оператором Vodafone вызов экстренной службы 102 в некоторых районах Луганской области невозможен
Фото: pmg.ua

В некоторых районах Луганской области вызов полиции по номеру 102 абонентами мобильного оператора Vodafone временно невозможен.

Об этом ночью 1 марта сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.



"В связи с проведением технических работ оператором Vodafone вызов экстренной службы 102 с мобильных терминалов указанного оператора временно невозможен. Вызов по спецлинии 102 с мобильных абонентов Vodafone по городам Северодонецк, Лисичанск, Рубежное осуществлять по номерам 095 684 92 91, 095 684 92 99", – написала Погукай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации