Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области запретили ночные пассажирские перевозки через блокпосты – полиция

Спикер управления Национальной полиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай отметила, что ограничения на пассажирские перевозки через блокпосты в области введены из-за роста количества случаев дорожно-транспортных происшествий.

В Луганской области с 9 января действует запрет на перемещение автотранспорта через блокпосты в ночное время
В Луганской области с 9 января действует запрет на перемещение автотранспорта через блокпосты в ночное время
Фото: mvs.gov.ua

В Луганской области с 9 января 2017 года действует запрет на пассажирские перевозки через блокпосты в ночное время. Об этом сообщила в Facebook спикер управления Национальной полиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"С 9 января в период времени с 22.00 до 06.00 запрещен проезд через блокпосты автотранспортным средствам, осуществляющим пассажирские перевозки (кроме международных рейсов), в том числе нерегулярные перевозки, которые работают на заказ и в режиме "такси", – написала она.

Погукай добавила, что соответствующие ограничения будут действовать до особого распоряжения.

"Такие ограничения введены из-за роста количества случаев дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта. В частности, речь идет о транспорте, который движется в направлении линии разграничения с временно неподконтрольной территорией. Еще одной причиной запрета является недопущение фактов незаконных перевозок грузов и запрещенных предметов", – уточнила она.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации