Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД Беларуси заявили, что не получали ноту касательно пропавшего украинца

Отец пропавшего Павла Гриба, советник главы Синодального управления военного духовенства Украинской православной церкви Киевского патриархата, офицер запаса Игорь Гриб, заявил, что его похитили сотрудники ФСБ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В МИД Беларуси не получили ноту о пропавшем Грибе
В МИД Беларуси не получили ноту о пропавшем Грибе
Фото: МИД Беларуси / Twitter

Минск не получал от Украины ноту о пропавшем в Беларуси украинце Павле Грибе. Об этом сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирочин в комментарии корреспонденту "ВВС Україна".

Посольство Украины в Минске заявляло, что направило ноту в министерство иностранных дел Беларуси с целью выяснить местонахождение 19-летнего сына советника главы Синодального управления военного духовенства Украинской православной церкви Киевского патриархата, офицера запаса Игоря Гриба. 

Отец пропавшего рассказал, что 24 августа его похитили сотрудники ФСБ в Гомеле. По словам Гриба, выяснилось, что ФСБ РФ по Краснодарскому краю в городе Сочи разыскивает Павла по статье, связанной с терроризмом. Офицер сообщил, что в Гомель его сын отправился на встречу с девушкой из России, но так и не вернулся домой.

Гриб также рассказал, что должен регулярно принимать поддерживающие медикаменты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации