ГОРДОН
 
 

В Николаеве на майские праздники запретили массовые акции, в области установили блокпосты

Во всей Николаевской области на период майских праздников усилили меры безопасности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Блокпосты в Николаевской области
Блокпосты в Николаевской области
Фото: Олексій Савченко / Facebook

В Николаеве на майские праздники запретили проведение массовых акций, такое решение принял мэр города Александр Сенкевич, оно опубликовано на сайте горсовета.

Мэр также рекомендовал Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области и управлению Службы безопасности Украины "принять необходимые меры по усилению безопасности людей в местах их массового пребывания и обеспечению общественного порядка на территории Николаева, предотвращению, выявлению и пресечению террористической деятельности, обеспечению безопасности объектов возможных террористических посягательств".

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко сообщил в Facebook, что во всей Николаевской области на период майских праздников усилили меры безопасности.

"Согласно уровню террористической угрозы, принял решение и ввел в области режим предупреждения терактов и возможных нападений. Установили блокпосты. Во всех городах введено состояние повышенной боевой готовности", – написал он.



29 апреля советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что российские спецслужбы и внутренние "антигосударственные деструктивные силы" готовы к провокационным действиям во время майских праздников, а также "Евровидения 2017" с целью дестабилизации ситуации в Украине. Он сказал, что провокации не удадутся, так как правоохранители готовы к любым вызовам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации