Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области произошла стрельба, есть погибший – полиция

В селе Новогеоргиевка Николаевской области тяжелое огнестрельное ранение получил мужчина, застреливший обидчика своего брата, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по двум статьям
Полиция открыла уголовное производство по двум статьям
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

29 декабря в селе Новогеоргиевка Николаевской области в результате конфликта с участием охотников погиб 27-летний мужчина, ранения руки и ноги получил 57-летний мужчина. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

"Полицейские выяснили, что в тот день компания местных жителей праздновала закрытие охоты (около пяти человек). Затем они приехали к знакомому – соседу требовать возврата долга, двое начали бить мужчину, остальные находились во дворе. Ссору услышал брат пострадавшего, который живет по соседству, и вышел на порог выяснить, что происходит. Когда к нему во двор зашел один из конфликтующих, в ответ домовладелец выстрелил из охотничьего ружья, попав односельчанину в голову", – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, о произошедшем стрелявший сообщил тем, кто пришел требовать деньги.

"Среди присутствовавших граждан был и брат погибшего. Убедившись в словах злоумышленника, он пошел домой (живет неподалеку) взял свое ружье и расстрелял убийцу брата. Раненого мужчину доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, а 45-летнего мужчину, который стрелял в злоумышленника, следователи задержали", – рассказали в полиции.

Уточняется, что раненый находится в больнице под охраной.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и ст. 115 (умышленное убийство). С места происшествия изъяты оружие и гильзы 12-го калибра, их отправили на экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации