Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе почтили память погибших в Доме профсоюзов черными шариками и белыми голубями. Фоторепортаж

Около полтысячи человек собрались сегодня на панихиду по погибшим в трагедии 2 мая в Одессе. На Куликовом поле одесситы в память о жертвах запустили в небо по 48 черных воздушных шаров и белых голубей – ровно столько человек погибли в массовых беспорядках и во время пожара в Доме профсоюзов.

Одесситы почтили память жертв массовых беспорядков 2 мая
Одесситы почтили память жертв массовых беспорядков 2 мая
Фото: dumskaya.net

Сегодня состоялось самое массовое траурное мероприятие, посвященное трагедии 2 мая в Одессе, сообщает местный портал "Думская.net".

На Куликовом поле приспустили государственный флаг Украины и состоялся поминальный обед.

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

Суд заключил под стражу 13 человек, подозреваемых в совершении преступлений в Одессе во время беспорядков 2 мая. Еще 40 человек – под домашним арестом.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации