Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области корью заболел уже 71 ребенок

В селе Шевченково Одесской области корь диагностировали у 69 детей, еще по одному заболевшему в городе Килия и селе Васильевка, сообщил председатель Килийской объединенной территориальной общины Павел Бойченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одесской области у 71 ребенка диагностировали корь
В Одесской области у 71 ребенка диагностировали корь
Фото:pixabay.com

В Килийском районе Одесской области у 71 ребенка диагностировали корь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Килийской объединенной территориальной общины Павел Бойченко.      

"Ситуация по кори на территории Килийской ОТО: подтвержден диагноз у 71 ребенка, 69 – Шевченково, один – Килия, один – Васильевка", – написал Бойченко.



21 января Бойченко сообщал о 48 заболевших в Шевченково детях. Во всех учебных заведениях Шевченково был объявлен карантин. На следующий день корь диагностировали еще у 10 детей.

22 января в Минздраве заявили, что с начала года корью в Украине заболели более 8,5 тыс. человек, пятеро умерли от осложнений. До конца текущей недели ведомство может объявить эпидемию кори в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации