Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Париже во время операции по увеличению полового органа умер израильский миллиардер – СМИ

На операционном столе в клинике пластической хирургии в Париже умер торговец бриллиантами, который в 2015 году продал самый дорогой в мире камень, пишет бельгийское издание Gazet van Antwerpen.

Во время операции у пациента остановилось сердце
Во время операции у пациента остановилось сердце
Фото: pixabay.com

В Париже во время операции по увеличению пениса умер израильско-бельгийский торговец бриллиантами. Об этом 6 марта сообщил французский журнал Le Point.

По данным издания, после инъекции в половой орган у пациента произошла остановка сердца. Врач час реанимировал мужчину, но не смог вернуть его к жизни.

По данным бельгийской газеты Gazet van Antwerpen, на операционном столе в клинике пластической хирургии умер 65-летний миллиардер Эхуд Арье Ланиадо.

Смерть Ланиадо подтвердили на его странице в Facebook.

"С большой грустью мы подтверждаем известие о том, что наш основатель Эхуд Арье Ланиадо скончался в субботу, 2 марта 2019 года. Ему было 65 лет. Прожив исключительную жизнь, Эхуд будет возвращен домой в Израиль, где найдет последнее пристанище", – говорится в заявлении.



Gazet van Antwerpen отметила, что у миллиардера были проблемы с уплатой налогов. Ему было предъявлено требование в размере €4,6 млрд за уклонение от уплаты налогов с незаконно ввезенных алмазов из Конго и Анголы.

Издание отмечает, что Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью в £30 млн и домом в Лос-Анджелесе, где любил устраивать вечеринки со знаменитостями и моделями.

В 2015 году на аукционе Sotheby's он продал бизнесмену из Гоноконга Джозефу Лау тогда самый дорогой в мире бриллиант "Голубая луна" – за $48,4 млн, писала South China Morning Post.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2019 14.05
2 октября, 2018 16.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации