Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Правом секторе" признали, что отобрали машины Януковича для Яроша

Две машины из кортежа экс-президента Украины Виктора Януковича, на которых приехал на похороны Александра Музычко лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, действительно принадлежали Януковичу.

Машины из кортежа Януковича, которые отобрал Ярош
Машины из кортежа Януковича, которые отобрал Ярош
Фото: charivne.info

"Правый сектор" признал, что лидер организации Дмитрий Ярош приезжал на похороны лидера "Правого сектора" Александра Музычко на бронированном автомобиле из кортежа экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщается на странице "Правого сектора" в сети Facebook.

"Извините, а ПС в революционное время должен был ПОКУПАТЬ машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша в небронированном авто – это преступная халатность. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах..." – написали активисты организации.

Активисты также заявили, что отдадут машины из кортежа как только объявят аукцион по их продаже.

Александр Музычко был убит в ночь на вторник, 25 марта, в Ровно двумя выстрелами в сердце. В милиции утверждают, Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения "Сокол", которые пытались его задержать.

На похороны активиста лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош приехал в бронированной машине из кортежа экс-президента Украины Виктора Януковича, которая стоит более миллиона гривен.

Сегодня Ярош подал документы в ЦИК как самовыдвиженец для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 18.37
28 марта, 2014 12.25  
28 марта, 2014 10.58
28 марта, 2014 08.25  
27 марта, 2014 23.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации