Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СНБО создали карту распространения коронавируса в мире и в Украине

На электронной карте, которую создал Главный ситуационный центр Украины, ежедневно обновляются статистические данные по лабораторно подтвержденным случаям COVID-19, количеству больных и выздоровевших, а также количеству умерших и числу подозрений о возможном инфицировании в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данные на карте обновляются
Данные на карте обновляются
Скриншот: covid19.rnbo.gov.ua

Главный ситуационный центр Украины, который входит в аппарат Совета национальной безопасности и обороны, создал электронную карту распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в мире и в Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте СНБО.

"На карте ежедневно обновляются статистические данные по лабораторно подтвержденным случаям заболевания; количеству больных; количеству выздоровевших; количеству умерших; количеству подозрений относительно возможного инфицирования в Украине", – говорится в сообщении. 

Ознакомиться с электронной картой можно здесь.

Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 31 марта в мире коронавирусной инфекцией заразились 785 979 человек, число жертв COVID-19 достигло 37 810, излечились от болезни 165 889 человек.

По состоянию на 22.00 30 марта в Украине зарегистрировано 548 случаев инфицирования коронавирусомВсего зафиксировано 13 летальных случаев, восемь человек уже выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации